房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

我市调整高温津贴标准 由每人每天10元调整至15元

眉山日报   2018-07-12 09:20

[摘要] 近日,眉山市人力资源和社会保障局、安全生产监督管理局、卫生和计划生育委员会、总工会等四部门联合发文调整我市高温津贴标准,由每人每天10元调整为每人每天15元

近日,眉山市人力资源和社会保障局、安全生产监督管理局、卫生和计划生育委员会、总工会等四部门联合发文调整我市高温津贴标准,由每人每天10元调整为每人每天15元,从2018年7月1日起执行。

据悉,用人单位安排劳动者在高温天气下(日最高气温到达35℃以上)露天工作以及不能采取有效措施将工作场所温度降低到33℃以下的(不含33℃),应当向劳动者支付高温津贴。高温津贴不包括在最低工资标准范围内,属于劳动者工资组成部分,计入工资总额。

同时,我市将加大监督检查力度,对不按规定发放劳动者高温津贴或违反其他劳动保障法律法规的行为,依法依规严肃查处。

标签: 眉山 楼市
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

    我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

  • 四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

    四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

  • 我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

    我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

  • 2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com