房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

金府穿越城 机鸟瞰新眉山航拍活动圆满举行

——眉山城市会客厅,惊艳了穿越千年的“苏东坡”

房天下   2018-07-10 11:21

[摘要] 7月7日一大早,众多市民已聚集在金府穿越城售楼 。据说,今天在这里有大事发生,宋朝大人物将来到眉山揭晓一次穿越时空之旅,穿越的主角,是谁呢?

眉山房天下讯 7月7日一大早,众多市民已聚集在金府穿越城售楼 。据说,今天在这里有大事发生,宋朝大人物将来到眉山揭晓一次穿越时空之旅,穿越的主角,是谁呢?

上午十点,只听一声“宣大学士苏轼上台!”我们的主角终于登场,原来姗姗来迟的,正是我们眉山人“苏东坡”!只见宋朝“皇上”穿越到场,命东坡先生穿越千年,览今日眉山盛景!

宋朝“皇上”与东坡先生走向门外,边走边聊,还赐予这位东坡先生穿越必备三大神器:一个用于直播的手机,一名侍女网红,以及一台 机。一切准备妥当,在文武众臣簇拥中,东坡先生登上了 机,于众人的注目下, 机缓缓上天,“苏东坡”开启了穿越时空之旅。

热情的市民们,也纷纷打开了直播软件,见证这一次奇妙的穿越之旅。镜头随东坡的手机缓缓上升,飞机上的“苏东坡”,也将穿越盛景同步直播给了广大市民。

完成了一次精彩的穿越,下飞机后的“苏东坡”对眉山千年来的变化感概不已,对东坡岛更是赞不绝口。

点赞新眉山,独爱东坡岛。为何“苏东坡”独爱东坡岛?

东坡岛是眉山的城市文化 会客厅,城市活力 和城市绿肺,岛上拥有上千亩的湿地公园和广阔水域,让整个岛宛如“天然氧吧”,为市民们提供了一个散步健身、休闲娱乐的好去处。而对于置业者而言,东坡岛日益成熟的配套和 产品,也让该区域的发展和价值显现,因此越来越多的购房者青睐于在前景明晰、具有 的东坡岛安家置业。

东坡岛作为眉山主要的客源集散地、消费集中地、文化吸引地,在功能配套上也设置的更加多元化。岛上除了拥有3700多亩的湿地公园、 、菜市场等生活配套外,以金府穿越城等为样板的特色水街文旅商业项目,也为眉山提供了强大的商业配套。未来这里将成为集住、吃、喝、玩、乐、购于一体的城市新区域,既能满足居住者的日常所需,更能满足外地游客的游乐购服务需求。

据了解,金府穿越城是由深耕眉山十六载的本土 开发企业——金府房产携经营商业运营团队倾力打造,其占据东坡岛腹地,为穿越主题商业水街,项目由穿越中国古代的“穿越盛世”和穿越未来科技的“穿越乐天” 两大体验式主题街区组成。让你一朝步入其中,一街穿越千年,感受 穿越古今,穿越未来的新奇又独具特色消费体验。

此次穿越被多家媒体同步直播,大家可通过眉山人网、眉山房天下、今日头条、抖音等平台观看。在穿越城,还将有更多精彩的穿越之旅,敬请期待!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 眉山 楼市
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

    我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

  • 四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

    四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

  • 我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

    我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

  • 2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com