房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

农业农村部通知:要求深入推进农村人居环境整治工作

人民网   2018-07-10 09:09

[摘要] 要求各地各有关单位认真组织好浙江经验的学习推广工作,深入推进农村人居环境整治工作,打好实施乡村振兴战略 仗。

7月9日  农村工作领导小组办公室、农业农村部日前发出《关于学习推广浙江“千村示范、万村整治”经验深入推进农村人居环境整治工作的通知》,要求各地各有关单位认真组织好浙江经验的学习推广工作,深入推进农村人居环境整治工作,打好实施乡村振兴战略 仗。

通知要求,各市县应尽快建立党委或 领导牵头的领导机制。各级农业农村部门要主动担当,与相关部门一起共同落实好各项工作任务。各地要将借鉴浙江经验做法与总结自身好典型结合起来,切实抓好农村人居环境整治的试点示范工作,以县为主体、以乡镇为依托、以村为基础,着力打造一批示范县、示范乡镇和示范村。

通知同时强调,要注意统筹推进面上农村人居环境整治工作,标准可以有高有低,可以从 基本、看得见、农民可以做得到的事情抓起,由低到高,不断进步。

通知还对开展农村人居环境整治工作督导调研进行了部署,要求各省、区、市建立台账制度,将农村人居环境整治工作年度计划纳入党委 目标责任考核范围,明确时间、落实责任、层层推进。 农办、农业农村部及有关部门将择期组织联合工作组开展督导调研。

标签: 眉山 楼市
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

    我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

  • 四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

    四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

  • 我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

    我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

  • 2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com