房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

天府视高又挂出五宗地其中两宗为商业兼商务百货用地

——仁寿县挂牌出让国有建设用地使用权公告

眉山市国土局   2018-07-06 09:37

[摘要] 仁寿县挂牌出让国有建设用地使用权公告

根据《中华人民共和国土地管理法》和中华人民共和国国土资源部第39号令关于《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权的规定》,经仁寿县政府研究,同意仁寿县国土资源局以挂牌方式出让以下五宗国有建设用地使用权。按照县政府出让方案的批复,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加(法律、法规另有规定的除外)。申请人可以单独竞买,也可以联合竞买。

三、本次国有建设用地使用权出让采用增价挂牌方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求见挂牌出让文件。申请人可于2018年7月6日至2018年7月25日前,到眉山市公共资源交易网仁寿版块(http://www.msggzy.org.cn/FrontRenShou/)获取挂牌出让文件。

五、申请人可于2018年7月6日至2018年7月25日16时前,向眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心提出书面申请。报名及缴纳竞买保证金的截止时间为2018年7月25日16时。经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心在2018年7月25日16时前确认其竞买资格。

六、本次国有建设用地使用权出让竞价时间为2018年7月26日至2018年8月6日10时。

七、竞买人须提交的证件:竞买人申请书、企业(公司)法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、法定代表人身份证复印件,自然人竞买只需要提供有效身份证件(注:报名时,请竞买人携带上述资料原件,并提交复印件,一式三份,并加盖鲜章)。

八、本次国有建设用地使用权挂牌出让揭牌时间定于2018年8月6日10时,在眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心开标大厅举行。

九、详细内容见本次《国有建设用地使用权挂牌出让竞买须知》。

十、联系方式

联系地址:眉山市公共资源交易中心仁寿县分中心(县政务服务中心五楼)

标签: 眉山 楼市
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

    我市西北片区将建中小学幼儿园给出时间表

  • 四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

    四川省政府办公厅:四川全面放开养老服务市场

  • 我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

    我市住房公积金管理委员会召开2018第一次全会

  • 2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    2017四川房企TOP20榜单出炉 领地实力上榜

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com